Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam

Facebook
Instagram @shrinkbrew

Am allerliebsten habe ich im Holzfass ausgebaute komplexe Biere, welche wie guter Wein über Jahre immer besser werden. Ich verwende dazu verschiedene vorbelegte Barrels (Whisky, Rum, Gin, Ahornsirup, Wein, u.v.m.)


Die Fässer sind teuer, nicht ganz einfach zu beschaffen, und die Biere brauchen 1-2 Jahre bis sie verkaufsbereit sind. 

Hier eine Liste der bisherigen Barrel Aged Biere:

Alchemie

2022:

Käsers Schloss Barrel 1-3 (Rotweinbarriques die dann mehrere Jahre mit Single Malt befüllt waren):

    Barrel Aged Imperial Stout, Barrel Aged imp. Coffee Stout, Barrel Aged Tripel

2023:

Käsers Schloss Barrel 3,  vorbelegt mit 1 Jahr Tripel:

    Barrel aged Saison

Jamaican Rum Barrel mit Imperial Stout belegt

Heaven Hill Corn Whisky Barrel mit Imperial Stout belegt

Ardbeg Whisky Barrel (rauchig, Islay) mit Imperial Stout belegt

Transformation über die Zeit


Diese Biere werden wie guter Rotwein gelagert und auch getrunken.

Shrinkbrew Ales - Muttenzerstrasse 125 - 4133 Pratteln - info@shrinkbrew.ch - 075 402 22 28